Zielgenau

zu den richtigen Infos

Zielland


An welchem Land sind Sie interessiert?

Branche


In welcher Branche sind Sie tätig?

Volltextsuche

Biohof Mayer

Produktion und Anbau von bio-dynamischem Essig, Wein, Obst und Feldkulturen nach Demeter-Richtlinien.

Wein: Zu den Hauptsorten des Familienbetriebs zählen der Grüne Veltliner sowie Zweigelt. Die Weine werden in Bioqualität nach Demeter-Richtlinien veredelt. 

Essig: Die mehrfach prämierten Essigsorten werden aus der alten Apfelsorte „Topaz“ (Edelstein unter den Äpfeln) gewonnen und mehrjährig gelagert. Alle Essigsorten sind frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und zusätzlichen Aromen.

Feldkulturen (Ölkürbis, Dinkel, Grießmais, Leguminosen). Die ausgewogene Fruchtfolge und für den Standort geeignete Sorten führen zu höheren Inhaltsstoffen, u.a. mehr essenziellen Aminosäuren der Feldkulturen. 

Produkte:

  • Bio-Essigsorten: Grüner Veltliner Essig & Balsamico, Barrique Weinessig, Mostviertler Balsamico & Mostviertler Apfel Balsamico, Weinessig Ansatz mit Topaz Äpfel oder Marille, Knoblauch Weinessig, Kräuteressig, Posca mit Honig, Topaz Apfelessig & Balsamico
  • Wein: Grüner Veltliner, Zweigelt
  • Obst: Weintrauben, Essig
  • Feldfrüchte: Dinkelflocken, Grieß vom Hartmais, Kürbiskern-Erzeugnisse

Sie haben Fragen?

Unsere Ansprechpartner kümmern sich gerne um Ihre Anliegen:

ecoplus International GmbH
Herrengasse 13
1010 Wien

Büroadresse Niederösterreich:
Niederösterreich-Ring 2, Haus A
3100 St. Pölten