Zielgenau

zu den richtigen Infos

Zielland


An welchem Land sind Sie interessiert?

Branche


In welcher Branche sind Sie tätig?

Volltextsuche

BrennerChili OG

Herstellung von scharfen Chili Saucen aus biologischem Anbau

Im niederösterreichischen Kamptal produziert Herr Brenner die schärfsten Chili Saucen mit seinem Team, dass aus Individualisten besteht, die nicht nur gerne zusammen arbeiten sondern auch selbst große Fans der Chili sind.


Das Unternehmen legt besonderen Wert auf biologische und nachhaltige Zutaten. Aus diesem Grund arbeitet der Betrieb eng mit dem Psychosozialen Zentrum in Schiltern zusammen, wo auch ein Teil der Chilipflanzen angebaut wird. Die Paprika kommen aus dem Burgenland, die Chili aus Oberösterreich, die Limetten aus Spanien, und der Honig wird aus der Wachau bezogen.

Sie haben Fragen?

Unsere Ansprechpartner kümmern sich gerne um Ihre Anliegen:

ecoplus International GmbH
Herrengasse 13
1010 Wien

Büroadresse Niederösterreich:
Niederösterreich-Ring 2, Haus A
3100 St. Pölten