Zielgenau

zu den richtigen Infos

Zielland


An welchem Land sind Sie interessiert?

Branche


In welcher Branche sind Sie tätig?

Volltextsuche

Schober GmbH

Feinste traditionell hergestellte Fleisch- und Wurstwaren vom Waldviertler Blondvieh und vom Turopolje Schwein in Bio Qualität.

Bio Fleisch- und Wurstprodukte aus dem Waldviertel

Was darf es heute sein? T-Bone-Steak, Rostbraten vom Waldviertler Blondvieh, Schnitzel und Lungenbraten vom Turopolje Schwein oder doch lieber ein herzhafter Babenberger-Schinken? All diese Spezialitäten und noch viele mehr gibt es bei der Bio-Wurstmanufaktur „Bio Schober“.

Hier ist „Bio“ nicht nur ein Wort, sondern wird auch gelebt. Von der natürlichen Tierhaltung, über die stressfreie Schlachtung bis hin zum hochwertigen Produkt, arbeitet „Bio Schober“ im Einklang mit der Natur. Die Tiere stammen von Bio-Bauern aus der näheren Umgebung und müssen keine langen Transportwege über sich ergehen lassen.

Der Familienbetrieb wendet zur Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren die traditionelle Warmfleischverarbeitung (Hot-Boning-Verfahren) an und verarbeitet das Schweine- und Rindfleisch innerhalb weniger Stunden. Das Verfahren erhält den reinen Geschmack und spart unnötige Zusatzstoffe. Verwendet werden ausschließlich natürliche Zutaten wie Wasser, Salz, Gewürze und Kräuter – 100% Bio.

Feinste, handwerklich veredelte gereifte, Produkte, wie Würste, Schinken und Speck, stellt der Betrieb unter dem Namen „Babenberger“ in der aus dem 11. Jahrhundert stammenden Burgruine Gars am Kamp im natürlichen Felsenkeller her. Zum Zeitpunkt der Lieferung haben Produkte die ideale Reifezeit hinter sich und sind vakuumverpackt.

Sie haben Fragen?

Unsere Ansprechpartner kümmern sich gerne um Ihre Anliegen:

ecoplus International GmbH
Herrengasse 13
1010 Wien

Büroadresse Niederösterreich:
Niederösterreich-Ring 2, Haus A
3100 St. Pölten